Queues de gambas poêlées aromatisées au romarin frais, velouté de courge, speck d’Alto Adige croustillant
et filet d’huile d’olive extra des Pouilles
Queues de gambas poêlées aromatisées au romarin frais, velouté de courge, speck d’Alto Adige croustillant
et filet d’huile d’olive extra des Pouilles
Aubergines grillées et gratinées au four, sauce tomate, mozzarella fior di latte DOP et parmigiano reggiano affiné 24 mois
Mozzarella di bufala campana, aubergines rôties au balsamique et huile d’olive des Pouilles, bruschetta
Calamars aromatisés et grillés, crémeux de petit pois à la menthe fraiche et romarin
Aubergines en dés cuisinées aigre-doux, céleri, oignons, pignons de pin, raisins secs et tomates cerises
Une cuisine fraîche et joyeuse qui sent bon l'Italie, sur place ou à emporter en plein cœur du 17e.
116 Boulevard Pereire
75017 Paris