Depuis notre enfance, nos mammas nous ont enseigné le meilleur de la cuisine de la botte. Aujourd’hui, nous leur rendons hommage avec Flocco, un établissement dédié à la gastronomie italienne qui fait battre notre cœur depuis des années. C’est Guiseppina Flocco, notre grand-mère qui nous a inspiré et nous souhaitons aujourd’hui vous faire découvrir tout le savoir-faire qu’elle nous a transmis avec une cuisine conviviale et généreuse.
Flocco vous propose des pizzas artisanales d’une incroyable légèreté ! Notre pâte à pizza est faite avec de la farine de qualité (Petra). La pâte repose minimum 48 heures pour favoriser la fermentation, c’est cette opération qui permet d’obtenir un produit final léger moelleux et croustillant.
Parce qu’il était important pour nous de vous faire vivre une expérience à l’Italienne, notre carte ne s’arrête pas au menu.
Nous avons réalisé pour vous une carte d’antipasti à déguster en entrée ou à l’aperitivo ! Accompagnez le tout d’un de nos délicieux cocktails concocté par notre mixologiste. La magie opèrera !