1er service
19:00 / 20:00 – menu 60€ p/p
2 ème service
22:00 – menu 70€ p/p
(Ambiance musique à minuit, acompte 50%)
ANTIPASTI
Calamari grigliati su salsa di piselli
Calamars aromatisés et grillés, crémeux de petit pois à la menthe fraiche et romarin
Grilled squids, creamy green peas with mint and rosemay
Bresaola, rucola e parmigiano
Viande de bœuf italienne de la Valtellina servie en carpaccio avec de la roquette sauvage et copeaux de parmesan 24 mois
Beef carpaccio from Valtellina served with wild rocket and 24 months aged parmesan shavings
Vellutata di zucca, gambas et speck
Queues de gambas poêlées aromatisées au romarin frais, veloutéde courge, speck d’Alto Adige croustillant et filet d’huile d’olive extra des Pouilles
King prawn tails with rosemary, squash velouté, Alto Adige crispy speck, olive oil from Puglia
SECONDI
Risotto de Saint-Jacques
Scallops risotto
Tagliata di monzo e rucola
Bœuf A.Angus en tranche, parmesan, roquette, balsamique et frites maison
Slices of A.Angus beef, parmesan, rocket, balsamic vinegar, homemade french fries
Filetto di orata
Filet de dorade plancha, caponata sicilienne
Sea bream cooked a la plancha, Sicilian caponata
DOLCE
Tiramisù
Baba au rhum
Rum baba
Mousse au chocolat tiède
Valrhona chocolate mousse