Reservation
116 Boulevard Pereire, 75017 Paris +33 (0)1 43 80 88 68

Saint-Sylvestre

menu

1er service
19:00 / 20:00 –  menu 60€ p/p

2 ème service
22:00 – menu 70€ p/p

(Ambiance musique à minuit, acompte 50%)

ANTIPASTI

 

Calamari grigliati su salsa di piselli

Calamars aromatisés et grillés, crémeux de petit pois à la menthe fraiche et romarin

Grilled squids, creamy green peas with mint and rosemay


Bresaola, rucola e parmigiano

Viande de bœuf italienne de la Valtellina servie en carpaccio avec de la roquette sauvage et copeaux de parmesan 24 mois

Beef carpaccio from Valtellina served with wild rocket and 24 months aged parmesan shavings


Vellutata di zucca, gambas et speck

Queues de gambas poêlées aromatisées au romarin frais, veloutéde courge, speck d’Alto Adige croustillant et filet d’huile d’olive extra des Pouilles

King prawn tails with rosemary, squash velouté, Alto Adige crispy speck, olive oil from Puglia

 

SECONDI

 

Risotto de Saint-Jacques

Scallops risotto


Tagliata di monzo e rucola

Bœuf A.Angus en tranche, parmesan, roquette, balsamique et frites maison

Slices of A.Angus beef, parmesan, rocket, balsamic vinegar, homemade french fries

 

Filetto di orata

Filet de dorade plancha, caponata sicilienne

Sea bream cooked a la plancha, Sicilian caponata

 

DOLCE

 

Tiramisù


Baba au rhum

Rum baba


Mousse au chocolat tiède

Valrhona chocolate mousse